培训中心

相关问答


现在教育的新模式之远程教育

2013-8-22

教育二字是任何地区任何时代都不会退出历史舞台的两个字,俗语有句话是这样说的,再苦的日子里也不能苦了孩子,再穷的地方也不能穷了教育。随着科技的发展,人们受教育意识的提高,越来越多越来越新颖的教育模式已经出现在了人们的面前,例如南京远程教育就是现代教育的新模式。

说起南京远程教育,相信很多人还是有一种疑惑的态度,到底社么样的教育是远程教育,而远程教育又可以有哪些优势呢?现在我们就来了远程教育。

所谓远程教育也就是教授知识的方式是通过电视机以及网络来完成的,之所以称之为远程,是因为这种教育模式,可以传统手机与模式的距离限制,这样受教育者不论身处何地,只要有网络和屏幕设备就可以清清楚楚的听到授课所讲的知识。

随着受教育模式的转变,也有很多远程教育机构也如雨后春笋般纷纷成立了起来,例如南京远程教育就是远程教育模式的典范,很多人把南京远程教育自己和亲人朋友们受教育的一个目标。目前这种教育模式从比例上来说,通过业余的时间来充实自己的学生比较多,平时的时候,他们依然可以忙自己手头的工作,上课的时候也不需要到一个指定的地点,这就大大地突破的受教育的限制,而且相比较传统的受教育模式而言,这种方式更有趣味性。

远程教育有效的解决教育带来的问题 远程教育的好处主要会有哪些