培训中心

相关问答


变更学习理念 加快远程教育学习的脚步

2013-9-9

我们的社会正在飞速的发展,社会变得日益信息化和学习化,伴随着经济时代的到来。我国的社会人才变得也是越来越多的,与此同时,教育也正在发生着飞速的变革。拿我们周围的生活来看,我们需要参加新的学习教育,需要改变以往陈旧的观念,非常有必要来变革我们的学习观点和学习认识。

在远程教育的行列里,具有典型代表的就是南京网络教育了。南京网络教育无论是在教学理念上面,还是在招生要求方面,都有着严格的要求,也会有更多的人会选择通过远程教育来提高自己的学习能力。

远程教育具有自身的特点,对于参加远程教育的学生来说,虽然学生与老师属于分离的状态,学生接受的面授教育时间也会更短。但是通过这种新型的教育方式,能够大大提高学生的学习能力,同时也能提高学生的学习素质,把学生各方面的潜能都能够激发出来。

在我们这个信息化的社会里,我们需要提高自己的学习主动性。南京网络教育的相关负责人曾经介绍到,学生一定要不断地挑战新知识和新技术。参加的一次性的教育模式,已经不能适应当今社会的需求。为了适应社会以及工作中的节奏,我们只有不断地学习,不断地努力接受教育,来提高自己全方面的能力。

现代远程教育具有众多优点,最主要的一点就是给学生们提供了平等的学习机会,让更多因为特殊条件或者能力有限,不能接受教育的人有了更多接受教育的权利,为他们提供了更多的生存条件。在实际意义上面,真正地实现了教育时空和教育资源的更加广泛性。文章来源:http://www.jspeixun.org 转载请注明!

远程教育的发展历程和组织模式 远程教育在农村实施起来,受到更多人的关注