培训中心

相关问答


远程教育在农村实施起来,受到更多人的关注

2013-9-23

我们都知道农村教育和城市教育相比有很大的差距,我国为了实现教育的平等性,争取竟可能缩短教育之间的差旅性,能够把教育做到完美化,让更多的农村孩子可以看到外面的世界。南京网络教育的相关负责人介绍说,我国的教育存在着很大的问题,教育的整体水平不高。

在农村实施了远程教育以来,我们国家的农村教育采用光盘的渠道来实现教育的一体话,通过远程教育把学生的学习成绩和教师的文化素质进行了全方位的提高,争取把孩子们的各方面能力优化到****。

光盘教育应用到远程教育中,为了深入开展和普及教育。就需要把光盘教育提高起来,让教育发挥****的作用。为了更好地推行远程教育,在光盘教学的使用过程中,有一定的要求,南京远程教育机构的相关人士,介绍我们做到以下这些方面。

首先就要提高人们对于远程教育和光盘教学方法的认识,我们使用光盘教学的方法,将更好地满足中西部地区给远程教育带来的不方便,大大满足了远程教育设备不完善的问题,让更多的学生能够享受到远程教育带来的好处。

第二方面大大缓解了周边环境和贫困地区带来的教学资源缺乏的现状,大大解决了班级分布覆盖不合理的症状。同时大大更新了教师和相关教育机构的思想观念,进一步地认识了光盘教学给大家带来的好处,要把远程教育抓好、抓紧、抓实,切实保证学生们的一切利益。文章来源:http://www.jspeixun.org 转载请注明!


变更学习理念 加快远程教育学习的脚步 怎样才能最快最简单地拿到本科学习