培训中心

相关问答


2021年南京评定职称时中途跳槽会有哪些影响?

2021-1-28

工程师跳槽那是最常见不过的事,薪资水平不满意,岗位得不到晋升,项目现场条件太差等等问题都会导致工程人员离开自己原有的公司。但是平时也罢,对于有计划评南京工程师职称的伙伴们来说,一旦跳槽,你申报工程师职称所要准备的工作要比一般人麻烦很多。接下来,彭老师来说一下南京评定职称的时候,跳槽会有哪些影响?


1、社保影响

有不少人觉得刚换工作在本单位社保刚刚缴纳,是不是不能评职称。关于这点,彭老师前面也说过,社保是累计缴纳满1年即可,这个不影响。

2、论文影响

还有论文是以前单位名义发的、继续教育上写的前单位名称可不可以用?这里统一说下:完全可以!只要满足论文要求,是自己的东西就行,至于是以哪家公司名义申报的,没关系。不过建议大家平时发论文的时候以个人名义发表。

3、业绩影响

刚换工作的人在新单位肯定没有业绩,所以必须要用前单位的。这里就出现一个问题了,所有业绩都需要盖章,如果你用以前的业绩,就需要前单位盖章,这样职称办才认可这个项目。所以跳槽之前,千万得先把业绩材料打印出来,盖完章再走,否则评职称提供业绩的时候会非常麻烦。

综上,南京职称评定期间换工作会有很多的麻烦,因此建议大家在此期间尽量不要换工作。

2021南京职称评审个人业绩怎么写 南京职称评审不通过的几大原因及解决办法