培训中心

行业新闻


如何参加网络教育

2013-8-22

大家都知道二十一世纪是知识的时代,没有知识很难在社会上立足,不论是没有找到工作的,还是已经参加工作的人士,都需要不断的充实自己完善自己,让自己掌握更多的技能和本领,网络教育的出现提供给了大家更多的学习机会,许多人也想要知道到底如何进行网络教育学习,下面就听一下南京网络教育的简单介绍吧。

网络教育肯定是通过网上进行学习和授课,它跟面对面教课一样,课程内容同样分为几个章节,划分成不同的课时,而且都有固定的学分,根据学生自己的听课时间长度来评判学分的高低。每节课的任务讲完,后面都有练习题测试,因此我们在听完课后完全可以做一些练习测试自己的学习效果。如果你的答题成绩不错,同样可以获得比较高的分数。

授课老师每节课还会根据当堂课的讲解内同布置相对应的练习和作业,这种作业有些是需要计入最后成绩的,因此需要我们自己自习完成,认真对待。这样才能够获得相对高的成绩。

南京网络教育的授课方式都有一个在线学习时长统计,平时我们在网站上听课会自动的积累我们的听课时长,认真听课的时间长度也需要占据一定的分数比例,大家根据自己的时间来安排好学习的计划,注意劳逸结合。同时它还提供给广大的学习者一个很好地互动交流平台,在上面可以具体的讨论问题,非常实用。文章来源:http://www.jspeixun.org/ 转载请注明!

南京远程教育,好处多多 远程教育取得的本科学历,国家是否认可