培训中心

行业新闻


2021南京职称论文一定要防止以下骗局

2021-1-26

当今职称论文发表的中介良莠不齐,正规机构与骗子公司并存。但是职称评审的机会又异常珍贵,错过一年就要在等一年了,眼睁睁看着眼前的工作机会从身边溜走,却无回天之力。所以作为职称申报者势必要擦亮双眼,准确快速的识别骗局。下面就和楚合教育彭老师一起康康这些让人眼花缭乱的职称论文发表骗局吧

常见职称论文发表骗局1————打款消失

这个是最没有技术含量的卖家,卖家花言巧语一番后,让防骗意识薄弱的申报者直接打钱,钱打到指定账户后人间蒸发。

常见职称论文发表骗局2————问题刊物

卖家告知申报人职称论文是发表在正刊上,但一番暗箱操作后却发表在副刊、增刊或者一号双刊。

常见职称论文发表骗局3————钓鱼策略

卖家以收取少量定金或价格低廉为诱饵,吸引买家购买产品。当职称论文申报者支付完一定比例的定金后,卖家以期刊出版价价格上涨为理由,提出变更刊物或者延迟期刊的要求。

常见职称论文发表骗局4————狸猫换太子,以假乱真

由于大部分正规期刊没有注册网站,骗子卖家会冒充注册一个类似官网的假网站,利用职称申报者对专业期刊不熟悉的特点骗取钱财。

常见职称论文发表骗局5————偷换概念

将刊物封面上印有“工程类核心”、“科学类核心”等刊物作为申报者要求的核心期刊来推荐。即使论文发表,但也不是对应的领域,相当于做了无用功。

今天常见职称论文发表的五大骗局就介绍到这里了,希望大家都擦亮眼睛,顺利发表论文。

2021年了,关于学历提升千万不要再犹豫观望了 南京学历提升专升本一定要申请学位证吗?